Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 17:43   #12
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема снятия образа             

Я думаю дернуться все же стоит. Приведу пример, правда с фильмами ДВД, вот некоторые диски на моем приводе (NEC) не читаются (почему? не знаю?), даже без видимых повреждений, тогда делаю так беру диск и вставляю в другой привод (PHILIPS) и о чудо все переписывается. Да и ещё я использую программу AnyDVD (лисенок), там в настройках можно задать скорость чтения для разных типов дисков. Отмечу сразу эта программа не предназначена для записи, она работает в режиме монитора, т.е. снимает защиту с дисков от перезаписи, ну регулирует скорость чтения, что не какой Алкаш со своей минимальной скоростью чтения просто не в силах ей помешать. Попробуй может получиться, в любом случае на мой взгляд программа полезная. Удачи.
ilunka вне форума  
Сказали спасибо ilunka