Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 19:53   #6
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
Счастье Ответ: Эмулятор nullDC             

Amely
Спокойнее,представительница женского пола,сейчас будем выяснять подробности.Сперва переведём ошибку,которая выскакивает.Она гласит что-то типа: "В процессе чтения образа плагином от drk razer произошла какая-то непредвиденная ошибка - неподдерживаемое исключение" (или что-то в этом роде).
  • Во-первых - сдаётся мне,что используется не последняя версия эмулятора,так как там используется плагин,датированный августом 2008 (nullDC_103).
  • Во-вторых: - подобная ошибка смахивает на то,что образ не совсем корректный (возможно испорчен,повреждён или вообще не самозагрузочный).
Вывод:Так как данная игра работает и на предыдущей версии NullDC (сам проверял),то остаётся только второй вариант - тобишь битый образ.
Чтобы вам,дорогая наша Amely,не перекачивать образ заново,можно проверить его чексумму и сравнить её с чексуммой,скажем,моего образа.Для начала мне нужно знать что за формат вашего образа (bin/cue,mds/mdf,cdi или какой другой)?