|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Созрел купить джойстик для компа и наслаждаться эмуляцией по нормальному...
...Кто чего может вообще сказать про фирму DEFENDER.
|
|
 |
|
 |
|
Поздравляю со смелым решением!

Надеюсь, мой ответ не сильно опаздывает

Я о Дефендерах совсем ничего не слышал. А это довольно подозрительно,
так как форумов по теме покупки геймпадов совсем недавно перерыл просто уйму.
А с другой стороны на вид геймпад вполне приличный, а фирма довольно крутая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Еще видел Logitech под джойстик X-BOX сделан, но использовать для PC. здесь вопрос в следующем дело в том, что у этого джойстика (так же как и у X-BOX) всего два SHIFTA...
|
|
 |
|
 |
|
Это такой?
Хорошая штука, но для крупных рук не пойдет. Есть еще нюансы: у этого геймпада нет вибры (для меня это критично), ниже шифтов у него аналоговые курки, как и в джойстике для XBOX360. Кажется этот джойстик даже дрова для XBOX360 Controller for Windows использует, так что они родные братья получается

Так вот: его курки эмуляторами скорее как цифровые кнопки будут распознаваться, чем как дополнительная ось. Так что колличество кнопок получается как у соньковского геймпада. И еще. Есть проги, которые позволят настроить пад куда лучше, чем даже родные дрова, в том числе "превратить" аналоговые курки в цифровые.
Вот одна хорошая вещь (выше о ней уже писали):
Pinnacle Game Profiler
 |
 |
|
|
|
|
|
|
...так вот хватит ли такого ждойстика с двумя SHIFTA если играть в игр от NINTENDO64 (всем остальным приставкам понятно дело хватит ибо в сумме получаем 6 кнопок)?
|
|
 |
|
 |
|
Контроллер Nintendo 64
Игровой контроллер в форме буквы «m», с десятью кнопками (A, B, C-Up, C-Down, C-Left, C-Right, L, R, Z и Start), одним аналоговым джойстиком в центре, цифровым D-pad с левой стороны, и портом расширения внизу. Сначала был представлен в шести различных цветах (серый, жёлтый, зелёный, красный, синий и чёрный), а позже также и в полупрозрачном корпусе тех же цветов (кроме серого). Аналоговый джойстик контроллера постепенно изнашивался. Кроме того, когда система загружалась, джойстик должен был находится строго в центральном положении, иначе текущее положение джойстика принималось за центральное.