Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 23:42   #47
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Названия не помню, но конечно это была великая и ужасная НЕС.
Наподобие Dinamite Duke на Sega - игра о снайпере, в которого стреляют, он швыряет гранаты, и т.д. Также нельзя было попадать в медперсонал, и каюсь, когда чувствовал, что всё, кранты, кидал гранаты именно в военврачей И ещё одна игра - боевик/скроллер, где можно было подбирать звёздочки и ножи в квадратике.
Примерно в тот же период играл в приставку, и чтобы не ляпнуть в грязь лицом - до сих пор сомневаюсь, был ли это Спектрум или Atari 2600. Т.к. клавиатуры не было, но кассету точно надо было вставлять и играть джойстиком. Было там что-то типа Kung-Fu Master или Karateka, ниндзя мог швырять звёздочки во врагов. Donkey Kong и Pitfall точно были. И Pole Position, и леталка - долететь до гор, встречая по пути заправочные станции. Причём, двух типов - одна действительно заправляет, а вторая отнимает энергию...
Ностальгия невероятная. Я обрыл немало форумов в попытках доискаться, что же это такое было, отсюда примерное знание названий. Проигрыватель кассет стоял в огромном железном ящике.
А про "Электронику" мне рассказали, что якобы если заработать вроде бы 100.000 очков, то она покажет мультфильм, едва ли не из серии "Ну, погоди!" Я верил и ждал
Сказали спасибо Грант