Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 17:45   #18
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности             

Цитата:
Сообщение от dr_octopus Посмотреть сообщение
Только называть игру Обитель зла 5 не стоило. У меня есть другое название для этой игры "Vesker never die". "Зло" долгое время будет дополнительным источником доходов для Capcom. Причём не плохих доходов.
Точно. Лично я взял четвёртую часть, т.к. для меня очень важна была сюжетная линия Леон - Эйда. Я вполне терпимо отношусь к новым играм, я не настолько "правоверный", чтобы обсуждать, что сделали из пятой части, да и более того, я уверен - если даже не все это купят, то игра окупится. Наверняка даже не в двойном размере.
Другое дело, что, насколько мне известно, в игре не будет Джилл, Барри, Леона и Эйды. Кроме Вескера и Криса там вроде бы все новые.
Поиграю обязательно, несмотря на то, что это будет просто выколачивание денег из потребителя.