Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 01:02   #30
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от SevenArt Посмотреть сообщение
Я б тебе посоветовал в таком случае купить уже сразу вот эту штуку: Xbox 360 Controller for Windows
Во первых есть вибра.
Во вторых - он немного крупнее.
В третьих стоит чуть ли не дешевле, а качество на несколько голов выше.
Я себе такой через интернет-магазин заказывал (кстати первый раз в жизни через инет покупку совершил ), т.к. купить его не в мегаполисе практически нереально. Домой принес, распечатал коробочку, взял в руки и понял: вещ! Очень качественные кнопки, приятный на ощупь пластик, длиннющий шнур. Этот геймпад однозначно сделан лучше, чем фирменный на ПС2.
И еще есть нюансы: игры для ПК с маркой Games for Windows, довольно часто поддерживают геймпад. Угадай какой? Например на упаковке Assassin Creed так и написано: поддерживается только Xbox 360 Controller for Windows.
Но есть и минус: большинство старых, портиванных со второй сони на комп игрушек не понимают правильно этот геймпад. Например в третьем Devil May Cry мне предложили управлять перемещением персонажа правым стиком!
Ну это все так, мое ИМХО и не более. Главное, чтоб джойстик в руках нормально сидел!
Я так понял это детище самого Великого Билла и его конторы Майкрософт? Кстати он по дороже будет порядка 1,5-2 тыс. рублей против Логитеча в 1,3-1,6. Да и хрен найдешь у нас в России.
Что касается кнопок я так понял их можно переназначить, если эмулятор позволяет. или с помощью Pinnacle Game Profiler
ilunka вне форума