Интересный диалог из одного торрента в теме поиска игр для ПС2 (Незнаю как вам но мне было смешно)
-А ести на пс2 игра типо УАЗ 4Х4 ПОЛНЫЙ ПРИВОД ИЛИ НАПРИМЕР СКРИМЕР 4Х4, но не 4х4 еволюшен и не монстер джам.СКАЖЫТЕ ПЛЗ
-Успокойся. Такого хлама на PS2 навалом. Гугл тебе в помощь.
Двумя часами посже
-А ести на пс2 игра типо УАЗ 4Х4 ПОЛНЫЙ ПРИВОД ИЛИ НАПРИМЕР СКРИМЕР 4Х4, но не 4х4 еволюшен и не монстер джам.СКАЖЫТЕ ПЛЗ, а например??????????????????????????што слабо ???????????????
-Я сам в тоске со времен Test Drive OffRoad с времен соньки первой, вот щас погамать бы в че нить такое же на ПС2!!
- Может эти подойдут:
Ford Racing: Off Road
HUMMER® Badlands
Test Drive Off-Road Wide Open
На следующий день
-А ести на пс2 игра типо УАЗ 4Х4 ПОЛНЫЙ ПРИВОД ИЛИ НАПРИМЕР СКРИМЕР 4Х4, но не 4х4 еволюшен и не монстер джам.СКАЖЫТЕ ПЛЗ, ТРЕКЕР ПОМОЕМУ ВЕСЬ ОБЫСКАЛ, НО ПОДХОДЯШЫХ НЕТУ, ЛЮДИ Я ВАС ЛЮБЛЮ ПОМОГИТЕ МНЕ
-Мы тебя тоже очень любим , но ты бы хоть глазки раскрыл, тебе ведь уже ответили:
- Да ето не то
Спустя два дня
-А ести на пс2 игра типо УАЗ 4Х4 ПОЛНЫЙ ПРИВОД ИЛИ НАПРИМЕР СКРИМЕР 4Х4, но не 4х4 еволюшен и не монстер джам.СКАЖЫТЕ ПЛЗ, ТРЕКЕР ПОМОЕМУ ВЕСЬ ОБЫСКАЛ, НО ПОДХОДЯШЫХ НЕТУ, ЛЮДИ Я ВАС ЛЮБЛЮ ПОМОГИТЕ МНЕ
Так вот