Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 08:18   #15
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion             

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Теккен же является основной файтинговой дисциплиной на всевозможных консольных турнирах, в то время как DoA о такой популярности даже и не мечтает...
Да что вы говорите? А мне казалось, что основным является SF, а уж потом может Tekken.
Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
А Выбрали этот файт люди из-за боевых искусств,основанных на реальных техниках и стилях.Причём всё это смотрится очень красиво и технично,хотя и не у всех бойцов,увы.
Это уже было в VF.
Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Могу предположить, что люди которые ставят режим easy или normal в Теккене считают его обычной легкой долбилкой.И при игре в Теккен надо не тыкать по кнопкам на УРА, а думать(кто знает тот поймет).
Ооооо да. Буду я ещё себе проблем искать в режиме Very Hard. И не взлюбил я эту игру начиная с первых 3 частей за "кисельность" и медлительность процесса. Уж я то понимаю, что значит "думать", потому что жмёшь на кнопку и ждёшь, когда же персонаж проведёт удар.
kerlik вне форума