Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 19:36   #14
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Верите ли Вы в случайность?             

понимаю, понять меня простому смертному сложно, вообще и не писал простыми словами, никогда, так любому дурню понятно станет, а те кто поймёт меня, тому откроются, все тайны мироздания;)

ну вот ты говоришь, библия, случайность.
вот и пример из библии.
и создал Бог человека, по образу и подобию. кого? нука назовите ответ.

вот ещё, пример.
детачки, всюду вы можете ходить, и есть с любого дерева, но, только с однго дерева есть нельзя. и с какого-же нельзя то есть? было, после чего и выперли их оттуда.

как это, моё мнение не актуально, а когда падаем на льду, или сосулька на бошку падает, кого вспоминаем, и ругаем, ЖЭК, дворников и их М..., почему сцуки не убрали.

Foxik, зенки раскрыть нужно, причём тут судьба вообще, я про неё не писал, я и сам в неё не верю, я ж тут уже писал, неосторожность!!! это.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума