Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 07:45   #18
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Верите ли Вы в случайность?             

Цитата:
Сообщение от barmatuha
Foxik, зенки раскрыть нужно, причём тут судьба вообще, я про неё не писал, я и сам в неё не верю, я ж тут уже писал, неосторожность!!! это.
barmatuha, мозг использовать надо, тогда может ты поймёшь, что судьба - противоположность случайности. Вот я и упомянул про глупость веры в судьбу, чтобы обосновать свою веру в случайность.
Цитата:
Сообщение от Aldorr
Случайно по-моему происходит только то, за чем ты перестаешь следить. Так что я не верю в случайности и уж тем более в совпадения
Интересно, как тебе поможет твоё "слежение", если ты переходишь дорогу на зелёный свет и в этот момент тебя на полном ходу припечатывает пьяный водитель? Как объяснить то, что ты переходил дорогу именно в тот момент, когда там пролетал пьяный водитель? Закономерность? Булл щит. Если бы только от человека зависела его собственная жизнь, то жить было бы слишком легко.
Foxik вне форума