Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 02:27   #25
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: Верите ли Вы в случайность?             

Цитата:
Сообщение от Foxik Посмотреть сообщение
Я привожу простейшие примеры, которые доказывают, что жизнь человека от него самого зависит не больше, чем от мира вокруг этого человека.

? Ну так какой нафиг выбор и какое нафиг "жизнь зависит от всех и вся", если все мы живём в неизвестности и не знаем к чему приведёт то или иное действие?
ну-ну, если у тебя всё случайно, ну что же тут поделаешь.

слова мои, и не пойму чем они не состыковываются с жизнью, я вообще не пойму о чём ты, пишешь, если ты не делаешь выбор, то кто же из нас, живёт по течению, я каждый день сталкиваюсь с выбором, и мне приходится выбирать, сделать то-то или пойти туда-то.
к счастью или к сожалению, мир состоит не из хаоса, коей и является случайность как ты уверен, всё в нём логично, и в порядке определённых действий.
может ты уверен, что автомобиль и его хозяин, взялись из неоткуда или из воздуха, его выбор повлиял на твою и его жизнь, твой выбор повлиял на его и твою жизнь, знаешь, если впереди темно, то это не означает, что там ничего нет.

ладно, если ответа мне не получить, на поставленный мною вопрос, то вот вам и ответ.
с какого же дерева запретил есть, Господь, а ответ так же прост, как и предыдущий, с Дерева Жизни или Дерева Познания, которое давало все познания, съевшему с него, если хоть кот-то читал Библию, о пребывании Человека в Раю, то знает.

вся случайность, есть лишь то, что мы привыкли называть, когда с нами происходит то, о чём мы не могли знать, в силу того что мы не могли находится там то или предвидеть то что произошло, это же так просто, какая нахрен случайность в том, что ты выбрал это время эту дорогу, что этот водила, выбрал время что бы напиться, выбрал ту же дорогу, ну и результат на лицо, вы встретились, и всё заключается лишь в том, что ни ты ни он, не знали что произойдёт, а оно произошло потому что вы оба, сделали свой выбор.

я вот например, сейчас делаю осознанный выбор, пишу всю эту бредятину, не пойми кому.
как надоело объяснять, простые вещи.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума