Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 14:01   #27
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Верите ли Вы в случайность?             

ну вот блин тебе, и здрасте, где это я сказал, что все дурни а я один такой, я лишь написал то, что для меня очевидно, кажется мне предложили использовать мозг, ну вот он и выдал, всё это))

ты конечно же прав, никаких оснований для веры, моим словам, нет, да в принципе я никого и не тащил за хвост, поверьте и всё тут.
я всего лишь рассуждаю, логически, если есть случайность, то это просто Хаос, потому сказать что мы живём в этом, я не могу, всё подвержено Порядку, даже сам Хаос, Добро, Зло, ибо как не трудно понять, у всего есть порядок действий, только одно не может быть подвержено порядку, для нас, это конечный Результат, но и тут, Человек умудрился использовать, Порядок, в какой-то мере, размышляя логически и делая соответствующие выводы, притом даже несколько.

поэтому, предположим случай существует, если к нам приходят мысли, а они приходят в первую очередь, я думаю у большинства, то почему бы не сделать соответствующий вывод, Откуда-то они приходят, и уж я уверен, что не случайно.

вот уж я не думал, что у верующего человека возникнут сомнения по поводу Библии, хотя как говорится, Сомнения есть признак, Веры.

приведу ещё одно мнение, это даже и не мнение, а сам человек, если знаете, то был такой, звали его Никола Тесла, так вот попал я на передачу про него, очень заинтересовало меня, всё то, что он делал и говорил, я бы с ним пообщался бы с удовольствием.
э ну так ладно, отвлёкся я, когда его спросили, откуда он берёт все идеи, вернее как они у него появляются, то но ответил, что подключается к некому организму этакому хранилищу знаний, и там он находил что-то и выбирал, и я с ним полностью согласен.
притом как факт, когда он показал народу, свою дьявольскую повозку, как обозвали это простые люди, а суть в том что ездила она сама по себе, без коней без пара и угля, а лишь на простом электричестве, даже не на аккумуляторах, когда его спросили где же топливо, он ответил что оно повсюду и везде, после чего его обвинили в связи с Дьяволом, во общем сплошной бред, да не повезло ему с тем временем.
кстати, его действия по передаче электричества на расстояния, нашло своё продолжение, во Франции в 2006 году, должен был быть эксперимент, но пока глухо, надеюсь, что-то вышло.

уж простите меня великодушно, если кого обидел, я не со зла, такой вот я Человек, что выходит в итоге судить или не судить, только вам, поэтому есть только одно, Выбор, как решить, существует или нет.
естественно, что знать всего я не могу, я пока не БОГ, ну, пока, но Дерево то Знаний есть, если верить, а если не верить, то что тогда, кругом один Хаос.
да и вообще, не слушайте меня, ответ подскажет Бог, а может я Чёрт с рогами, копытами и с хвостом, ввожу всех в заблуждения, и искушения))

радует только одно, что нам неизвестно, что будет, а то какая скука бы была, Ужос.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума