Я, конечно, извиняюсь за то, что наверное подолью масла в огонь. Но я не мог удержаться от такого случая.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Х/ф "Магнолия"
|
 |
|
|
|
|
|
|
Этот случай рассказан президентом американской ассоциации судебно-медицинских экспертов доктором Джоном Харпером в 1968 году.
|
|
 |
|
 |
|
17-летний Сидней Беренджер погиб в лос Анджелесе 23 марта 1958 года. Юный Сидней собирался покончить с собой, на что указывала записка, найденная в его кармане. Но в результате дело было так. В то время как Сидней собирался спрыгнуть с крыши 9-тиэтажного дома, тремя этажами ниже бушевала семейная ссора. Соседи говорили, что эта парочка устраивала такие разборки - с криками, драками и угрозами пристрелить друг друга - почти ежедневно. И когда ружьё вдруг и вправду выстрелило, Сидней как раз и пролетал мимо их окна. Самое интересное то, что этой парой были родители Сиднея - Фэй и Артут Беренджеры. Когда полиция начала следствие, Фэй клялась, что не знала о том, что ружьё было заряжено. Друг Сиднея, живший в этом же доме, заявил, что несколько дней назад ружьё заряжал сам Сидней. Скандалы между родителями так осточертели ему, что он решил пойти на крайность. Сидней прыгнул с крыши за пару секунд до того, как его мать в пылу ссоры нажала на курок. Вылетевшая из ствола пуля настигла Сиднея в тот момент, когда он пролетал мимо своего окна. Он умер мгновенно, но продолжал падать, пока не упал в сетку, натянутую для страховки ещё пятью днями ранее мойщиками окон. Эта сетка спасла бы Сиднея, если бы не пуля. В итоге расследования Фэй Беренджер была признана виновной в убийстве своего собственного сына, а Сидней - сообщником в своём собственном убийстве. Позволю себе заметить, что происшедшее вряд ли можно считать случайностью. (Это прямая цитата фильма, не мои слова).
моё личное, субъективное, абсолютно никого никак не провоцирующее мнение.
Отчаяние, болезненное самолюбие, уныние, гнев или злоба - одним словом, Тень - сумела-таки довести Сиднея до попытки самоубийства. Однако, за его жизнь боролись. В то же время было принято решение проучить его рдителей и открыть им глаза на жизнь. В результате было принято изящное и поразительное решение - душа Сиднея не погибла, но погибло его тело. Так был достигнут результат.
Я не советую кому-либо смотреть этот фильм, так как он что-то вообще не пойми какая хрень

извиняюсь за выражения, но честно, я не уважаю П.Т.Андерсона.