Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 20:32   #31
PSX Planet Elite Supporter

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Верите ли Вы в случайность?             

Цитата:
будь ты внимательней, то давно, увидел бы ответ, его кстати и написал Aldorr, не знаю знает ли он об этом или нет, но ответ прост, это неизвестность, что вообщем и не удивительно. ты же не мог знать, что кто-то напился, и поехал по той дороге, которую выбрал ты, и не совсем я понимаю, что должна была сделать машина, забодать тебя что ли.
Меня удивляет ситуация а самом деле - как быстро разговор перерастает в спор.
Ответов на вопрос "Верите ли Вы.." примерно столько же, сколько и отвечающих. И нет!!!среди них правильного, есть только личное мнение каждого. Я сказал свой ответ, barmatuha свой, и плевать что они похожи - они разные. И оба правильные только в плоскости восприятия автора ответа. Мы ведь тут не в царя горы играем, смотрим кто быстрее найдет и скажет правильный ответ (правильные ответы на риторическе вопросы, убиться веником ) вся затея была в том, чтобы сопоставив ворох ответов, вывести из них некую общую константу. Которой потом и пользоваться. Или не пользоваться. Я же говорю - решает каждый и для себя.

А товарищу Foxik'y хочу сказать - Вы хам. Если Вы не способны поддерживать беседу не прибегая к резкой безосновательной и бездоказательной критике, как Вы это продемонстрировали в данной теме - могу посоветовать Вам помолчать.
Сразу хочу сказать - общаться дальше, или как-либо реагировать на Ваши слова я не собираюсь.