Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 12:01   #33
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
Хе! Ну дык там для каждой игры индивидуальные настройки кнопок (Был бы у тебя оригинальный геймпад от DC, было бы и универсальный стандарт!)
Для одной игры настраивешь одни кнопки, для другой - другие
Да енто я понял, наверное вопрос мой не очень корректен. С движением героя я разобрался (Analog), а вот другие менюшки C-button, Digital. трабла в том, что меня путают бесконечно повторяющиеся вверх и вниз, лево и право, за что данная часть меню отвечает, за какие действия или они дублируют что то? Кстати можно выложить название кнопок от Н64? тобишь соотнести их с менюшкой эмулятора, где и какая находится? понятно в игре они свои, но все же общий принцип есть, например у ПС2 Х-прыжок/ускорение. Коряво объяснился... надо скажем так фото нинтендовского джойстика с подписанными кнопками и соответствие названия кнопок меню эмулятора. и тогда я думаю можно будет добиться универсальности. А вообще у ПС2 кнопок больше или меньше чем у Н64?
ilunka вне форума