Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 06:30   #6
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Midway на грани банкротства ?!             

Цитата:
Для меня в своё время шоком было когда я узнал что 3DO банкрот.
Эх, 3DO для меня останется великой компанией. Именно на Panasonic 3DO я впервые увидел 3D графику, познакомился с кучей великолепных игр (таких как GEX, Captain Quazar, Brain Dead 13, Battlesport, Star Fighter, Killing Time, Blade Force, Street Fighter II Turbo и ещё кучей первоклассных игр, за которыми я провёл десятки незабываемых часов !). Круче этой приставки для меня стала только PlayStation.
Так же очень обидно за серию Героев, после банкротства 3DO серия досталась нашим ребятам из Nival, которые к сожелению хоть и старались, но ничего путного у них не получмлось.
Цитата:
Теперь Midway. Скоро действительно хорошие игры исчезнуть
За Mortal Kombat конечно обидно, хоть он и стал трешевым, но всё же это история, классика...
Цитата:
Слава Богу что Wii у меня нет, я Плейстейшн патриот .
Золотые слова !
Цитата:
Вий постепенно начинает заполнять наш мозг, легкие - вот вы уже ничего не чувствуете, не замечаете, двигаются только руки с пультом...
Нас дешёвыми фокусами с управлением не возьмёшь !

Последний раз редактировалось Dаnte; 08.01.2009 в 10:05.
Dаnte вне форума  
Сказали спасибо Dаnte