Долго ищу и никак не могу найти откуда можно скачать полнометражный мультфильм (именно мультфильм, а не фильмы) Черепашки ниндзя образца 1987-89 года, назывался он Приключения начинаются. мультфильм относится к старому сериалу, поэтому не путать с новым сериалом там тоже есть аналог, но старые черепахи мне нравились больше.
Ищу так же полнометражный мультфильм Уолта Диснея про Микки Мауса и Рождество. В данном м/ф участвуют практически все персонажи Диснея. Сюжет таков Микки рботает на Дядюшку Скрягу - Скруджа Мак Дака. Канун Рождества и Микки просит Скруджа отпустить пораньше его с работы, тот отпускает его на 5 минут раньше, но с какимита особыми условиями отработки (не помню что именно). Ну и в эту ночь Скруджа посещают Духи Рождества показыая ему прошлое, настоящее и будущее, после чего Сгряга исправляется и наступает Хэппи энд. Скажу сразу это не Микки Маус и Рождество и еще ему подобная серия. Мультфильм состоит из одной сюжетной линии (типа Король Лев, УТИНЫЕ ИСТОРИИ Сокровища потерянной лампы и т.д.) и не включает в себя разные короткие истории мне кажется он не позднее 2000года, думаю даже года 80-90 гг
|