Я когда на ютюбе лазил то видел и RE4 и вроде Т5 попадался,кстати не забывайте,что диски тоже юзать можно,а с винта вроде вообще всё летает.Кстати если и пишут про тормоза с флэшки то только в роликах,но ни как в самом игре.
Вот народ што пишет
Ну наконец-то выбрал время и купил USB-контейнер (Agestar "SRB3A") поставил винт , что безхозно лежал (Samsung SATA-II 80 Gb) , программа USBAdvance мой USB-контейнер увидела (хотя опасался , что может опять не определится как было с USB-Flash Transcend JF V30 8GB , но всё обошлось) , загнал на него кучу игрушек и теперь проблем не знаю , всё что мне на данный момент из игр интересно прекрасно запускается с USB-HDD . Теперь ненадо "париться" о том , что лазерный диод при длительном и частом использовании приставки прикажет долго жить , заморачиваться на проблеме качества записываемых болванок и захламления ими места .
Спасибо автору за создание данной темы , благодаря теме я сэкономил на чипе (чип с работой вышел-бы дороже чем досталась мне приставка) , плюс удобство запуска игр с USB-HDD .
|