Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 15:20   #8
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spy Fiction             

Я ужё не молодой и подсел на приставку в зрелом возрасте, языки к сожалению так и не осилил,так что своей страстью обязан только пиратам.Знаю это наверняка так как когда мне в конце 90х привезли из англии PSX и кучу лицух,я чесно пытался их поиграть но кроме нервотрёпки ничего не получилось.Отнёс я приставку на рынок царицынский,зачиповал,купил кучу пираток и вот тут понеслось,до сих пор не остановлюсь.И ещё я очень сомневаюсь,что кто сейчас прославляет оригиналы,в раннем детстве когда родители покупали им консоли гамали только на языке Шекспира,а вот когда освоили они языки в старших классах,а потом закрепили а ВУЗах,то начали на разных форумах обвинять других в лени,а то и тупости.Я не кичусь своим незнанием языка и по белому завидую знающих его,но нужно всегда понимать,что в силу разных причин и обстаятельств(социальных,материальных и даже возможно географических)не всем это дано.
GGrinch вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение: