Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 01:10   #22
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ar Tonelico: Melody of Elemia [SLUS-21445] [Rapidshare]             

Цитата:
Сообщение от Daitro Посмотреть сообщение
А как это делается? Тоесть мне нужены те кусуочки порезанные HJSplit'ом? Или Исходный архив? Если исходный то я его розархивировал там все четко.
Режешь образ точно так же на тех же настройках,и после этого общитываешь каждый кусок,записываешь сумму напротив каждого и шлёшь кто спросит.он у себя цифры сверит и увидит в какой части твоя сумма с его не сошлась,значит тут и косяк,он может быть и при заливке,но чаще при скачке.Правда я не точно знаю что даже с тем же образом и стеме же настройками второй раз суммы будут одинаковыми,кто знает подскажите пожалуйста. P.S. Всё это касается если ты на винте первую нарезку не сохранил,если осталась,то конечно общитывай её.
GGrinch вне форума