Я помню в школе мальчики меня часто разочаровывали.Если похулиганить кому в голову взбрело ,так это пожалуйста

.А вот сказать мне напрямую ,что мол нравлюсь и т.д. - уже проблема, а может и катастрофа

.То по телефону кто позвонит - попыхтит и трубку положит,то записку невнятную подбросят,улыбки,взгляды,вздыхания... А где мужская смелость?! А не там видимо проявлялась эта храбрость.Пара-тройка пьяных признаний

не в счет ...
Сама несколько раз проявляла настойчивость, но

...
Один раз мне удалось с нашим красавчиком-каратистом расставить точки.Пару раз на свидание сходили, в любви признался, но вот мне то хотелось побольше вместе проводить время .И я не долго думая пришла к нему в его секцию, чтобы тоже тренироваться.Сразу заявила, что не хочу в группу новичков,потому что уже с опытом нужным. Тренер один меня сразу на татами пригласил, конечно с улыбкой, и какого- то маленького во всех смыслах мне поставил.Типо давай покажи на что способна. И тут роковой

момент

настал. Я не захотела спаринговаться с "малышом",а потребовала того,к кому собственно пришла. Тренер дал согласие. Мы сделали вид что не знакомы...Парочку раз я схлопотала (причем конкретно,и удивилась про себя,зачем так атаковать).Упала

... и чего то разозлилась - вырубила своего обожателя...Через несколько секунд он очухался, облил меня с ног до головы трехэтажным матом

и свалил... Мне вначале стыдно стало, дар речи потеряла и скорей домой побежала.Но потом подруги успокоили,сказали что не виновата и т.д.
Вобщем мальчик тот больше не звонил и все стороной обходил. Вот так.