Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 12:56   #53
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от SevenArt Посмотреть сообщение
А соньковский - тут все просто: качаешь пиратские дрова и получаешь весь боекомплект!
Ну а на счет цены... ну не сразу куплю , кроме того в хозяйстве пригодится: рано или поздно третью PS все-равно покупать, а так сразу второй геймпад будет.
Я тебе просто напомнил, что ты писал и других, которые не читают все от корки до корки в курс дела ввел
конечно брать его или не брать - это личное дело, но на мой взгляд можно обойтись более дешевой и не менее качественной моделью, ну типа Logitech (они и с вибрацией есть) для 3-ей они точно выпускают, вот конечно какова стоимость беспроводного не знаю, ну думаю дешевле Соньковского. А кстати я так понимаю у соньковского джойстика приемник встроен в приставку и вместе с джойстиком думаю не продается, так что для компа всеравно нужно будет пользоваться шнуром.
P.S. немного пофлужу, если у тебя есть Х360 джой, может лучше тебе рассмотреть покупку Х-коробки, тем более пообщался я тут с человечком по сути одинаковые машины, хотя у Сони есть свои огромные плюсы (голубой луч, процессор 8 или 9 ядер), но есть и минусы для лиц потребляющих пиратчину - дисков НЕТ, а также более высокая цена у Сони, да и всех её аксесуаров. Я бы себе взял Х360 чЁрЕнЬкую, или GoPro. Единственный для меня минус коробки отсутствие на ней Метал Гира, уж очень я от него тащусь
Ещё раз Сорри за флуд

А ссылочкой на дрова для ПС3 джоя не поделишься, вдруг я передумаю
ilunka вне форума