Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 14:51   #14
PSX Planet Elite Supporter

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Как я ставил OS XP и Ваши советы на будущее...             

Цитата:
volgame, а вот я бы крайне не советовал ставить всякие сборки! Куда лучше поставить оригинальный образ, а затем отдельно нужные программы.
Всеми четырьмя за. Дело даже не в кряках. Вот твой синий экран - это сбой видеодрайвера. Почему сбой? А потому что *нечто* из твоей сборки заняло собой нужный драйверу ресурс, а такого с собой обращения драйвера не терпят. Венда она хоть и дурная, (а пересадить тебя на Линукс я надежды не питаю :-\), но все же рассчитана на массового потребителя. Поэтому этап установки в Мелкософте вылизали начисто.
Так что да, рискну, как программер по профессии дать совет - ставь чистую Винду, на нее все первостепенно нужные тебе программы, потом Акронисом делай "снимок", и в случае возникновения любых проблем вместо переустановки просто восстанавливай "чистую" систему из образа.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Aldorr за это сообщение: