Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 14:58   #18
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Как я ставил OS XP и Ваши советы на будущее...             

Цитата:
Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
volgame, а вот я бы крайне не советовал ставить всякие сборки! Куда лучше поставить оригинальный образ, а затем отдельно нужные программы. В сборках наверняка программы идут со всякими кряками и т.д., это вредит системе, хоть этого и не заметно. Согласен, куча полезных программ и т.д. Но что мешает иметь чистую Windows и отдельный диск с программами, лучше бесплатными, дабы не использовать всякую чушь в виде таблеток и кряков.

Все вышесказанное - ИМХО.
Без таблеток и кряков не обойтись. (не то жизненное кредо :)), а вот по поводу операционки полностью согласен. У меня на работе на обоих компах левак стоит, а вот себе я лицензию купил. Рабочие компы не жалко, (пусть админ свои бабки отрабатывает) и данных на них не много (вся работа через удалённый стол). А вот если дома рухнет, это минимум на неделю востанавливать. Программ очень много и что самое интересное всем переодически пользуюсь.
vik1015 вне форума  
Сказали спасибо vik1015