Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 04:02   #18
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Русификаторы для PSP игр             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
brill
Что-то ты не совсем понял что я имел ввиду...
Допустим,кто-то сделал список образов игр с контрольными суммами,а также русификаторы для них и всё это дело тут выложил (ведь тот,кто вылаживает русик,должен сообщить СRC образа). Другие люди дополняют этот список и выкладывают новые русификаторы и СRC образов,при этом подписываясь кто что выложил.
Если у тебя уже есть нужный образ,но CRC не сходится - ты ищешь человека,который выложил СRС и русик для нужной тебе игры и просишь его сделать тебе патч с помощью RDKO (качать образ заново уже не надо).
Если образа у тебя нет,то качаешь его,не заморачиваясь о контрольной сумме,а после её проверки,в случае отрицательного результата следуешь выделенному жирным выше.
Ну можно действовать и по твоему плану, никто-же не спорит, просто идет речь в каком виде все это вылаживать?!
Мне кажется что будет очень много просьб сделать отдельные патчи, потому что у всех будут разные контрольки (я так думаю и это мое ИМХО). Не больно ли запарок много будет?
В любом случае с чего-то нужно начинать. Я в свою очередь тоже смогу сделать парочку патчиков, надо только определиться в каком виде все это оформлять... Подумать всем и решить.
brill вне форума