Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 20:56   #59
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Слушай, а ты в какие игры с этим джоем играл и чтоб вибра была ?
Лично я только в Devil May Cry 4 на этом джое с виброй играл (просто для портов с соньки у меня есть дешевый геймпад с двумя аналогами).
Fallout 3 с виброй - это точно. Еще у друга на коробке Assassin Creed было написано, что игра поддерживает только боксовский джойстик (вибра, как я понимаю должна работать).
Ну а вообще игры, выпущенные под маркой Games for Windows (не путать с пиратской конторой) должны поддерживать Xbox 360 Controller for Windows, в случае если игра вообще поддерживает джойстики. Ну а там на 98% и вибра есть.
Список игрушек Games for Windows можно посмотреть на офф сайте: Catalog
Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Да и еще : нарыл альтернативные дрова к боксовскому джою (как я понимаю для того чтоб в старых играх вибра была - тоже японец смастерил, но все меню на инглише )
Скинь если не трудно ссылку на форум, где их советуют: буду благодарен Сами дрова я домой возьму сегодня и попробую - таких дров я еще не видел
SevenArt вне форума  
Сказали спасибо SevenArt