Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 23:46   #64
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Такссс, ссылки изначально брал тут, а дальше шел по цепочке ... сейчас еще раз проглядел весь нарытый материал, выводы следующие : эти дрова действительно для активации вибры в старых играх, а в так называемых играх "Games for Windows" джой с этими дровами определятся не будет
Хотя повторюсь - возможно все проблемы в моих кривых ручках и надеюсь что способ работать вибру и в новых и в старых играх одновременно найдется ...
У меня и в старых играх вибра не пошла, т.ч. руки у тебя еще прямые
Кстати, видел я этот форум и на других бывал, когда джой себе брал (пару месяцев назад). Похоже сильно ничего не поменялось: как и раньше или дрова раз в несколько часов менять для разных игр(это если получится еще ) или один из двух вариантов окончательно выбрать.
Ну это ничего, будет и на нашей улице праздник: напишут рано или поздно универсальные дровишки. Или эмулятор присутствия в системе forcefeedback(или как-то так)
А до тех пор мне лично и Games for Windows хватит если что.
SevenArt вне форума