Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 13:34   #46
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Одним из моих любимых исполнителей является немец Fancy, а самой любимой песней в моём хит параде - его песня Bolero (Hold Me In Your Arms Again), но сейчас речь не об этом. В 2008 году вышел его новый альбом Forever Magic и одна из дорожек альбома песня 1988 года Flames Of Love (Пожар Любви), ремиксы этой темы выходили и раньше, это уже классика популярной музыки, но в этом альбоме Fancy спел её на русском языке, пусть и с акцентом, но т.к мне очень нравится, то я был очень обрадован и благодарен ему за эту импровизацию, словно он пел для меня лично. Он молодец, таких профи и долгожителей в шоу бизнесе не так много (он поёт с 1985 года). А вот и песня Fancy - Flames Of Love/Любви Пожар (2008)
Сказали спасибо volgame