Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 13:40   #21
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)             

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
Вот он я! в 8ом классе играл, жуть как страшно было.
Фишку в конце со знаками зодиака - единственное что подсмотрел...
Но реальную силу потенциала Silent Hill ощутил лишь недавно, спустя 8 лет... На тяжелой сложности, когда приходится почти всю игру не включая фонарик проходить - такие ощущения ставят древнюю графику на второй план, оставляя лишь геймплей...
Зачем проходить первый СХ, не включая фонарик? Что это тебе даст??? Сам недавно на сложном проходил.
С пианино всё логически просто, главное подсказку как следует использовать на доске. За полчаса разгадал, выписывая всё на листочек. В СХ я больше парился с кодовым словом в "Нигде". Версия у меня, слава богу, английская. В общем, без всякой помощи прошёл игру. Но игра сложная, не то что Резидент...
Meteor>Redyarsk вне форума  
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk