Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:06   #16
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Каждый народ имеет то правительство,которого заслуживает. И это правительство заслуженно имеет свой народ.
С матом, конечно, но жизненно: http://www.infocrisis.ru/blogs/1875.html

особенно порадовало:
Цитата:
Есть небольшое село на севере нашего района... Так вот, там людям свет давали на толи час, то ли три часа в день. Всех это достало - люди скинулись, кто лошадь продал, кто еще что - купили рапсовый генератор. Засадили пару полей рапсом. Все. Город им теперь не нужен. Т.е. вообще. Последний раз когда я там был, там крендель на вездеход рапсовый карбюратор ставил.. Потом пьяные мужики гоняли на этом вездеходе по селу и орали что-то... Я там дедку одному канал "Спорт Россия" на ресивере раскодировал в тот раз... Б** буду - печь старая русская, валенки, ЖК и ресивер... Дед соболей ловит.
kerlik вне форума