Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 15:34   #17
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Печаль Ответ: Последствия мирового финансового кризиса в Вашей жизни             

Меня, так сказать, коснулся кризис своей собственной нерасчётливости. Ну нельзя верить! Людям - можно, остальным - ни в жисть!
Но, так случилось, что пару раз зарплату дали. Это уже потом выяснилось, что её задерживают. Клянусь Дженовой - не из-за кризиса.
Ну и я начал искать работу.
Сейчас немного несладко, но я знаю, что даже я сумею найти работу в самом крайнем случае, просто ТАМ работать неохота. Не спрашивайте, что это, просто представьте себе самую грязную работу в мире. Ну, не ассенизатором конечно, но грязноватую. Но зато и не в мафии
Но как ни странно, очереди в центре занятости заставили немножко задуматься. Но меня кризис не страшит. Объективно - он мне кажется мировым пугалом, прекрасной отговоркой, чтобы задерживать зарплату, и вообще... ну откуда взялся этот кризис? Поразмыслите головой, объективно!
Рано или поздно любой спад заканчивается, ночь проходит.
И мы начинаем по новой.
Что касается того, что экономика отброшена назад - если бы хотя бы каждый пятый в мире мыслил, как иморт, была бы у нас и экономика на высоте, и национальная идея, и ....эх, да что там. Кто не знает про имортов - интернет в помощь. Причём, эти идеи не только оттуда. Одна из наших преподов на третий год учёбы чего-то начиталась и возмущённо проповедует. "Да если бы, мол, люди понимали, что им не нужна новая машина. Что им не нужен новый телевизор, мобильник - потому что и старое работает!"
(Я, когда слушал, думал, а ведь в чём-то она права).
Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
потому что в центре занятости слишком много мороки стоять в очереди ради 4900 ежемесячных выплат...проще работу найти или шабашку и быстрее получится и выгоднее!
А у меня такая ситуация, что если я пойду получать справку о зарплате с предыдущего места работы, то это примерно то же самое, что пойти туда работать. По крайней мере, легче прийти и сказать, дайте поработать, чем "дайте справку".