Мировой кризис ... И что ,теперь заморачиваться ? Проблемы есть всегда ,от них никуда не сбежишь . Не думаю ,что сейчас хуже чем в 98 или во времена перестройки . У нас вечно какие-то экономико-политические взрывы, от которых негодования по самое некуда .Пошумим в массах , понегодуем , вытерпим и ... всё. Чуть затишье и опять , только с другого боку ... Пора привыкнуть . Наверняка многие с какими-то жизненными невзгодами смирились , и если менять что-то в их жизни к лучшему , то последует удивленное недоверие и поиск подвоха

.
Я вижу ,что цены на всё опять растут , в том числе и квартплата , но пройдет время , и это нам покажется ерундой ...Наверняка будущие кризисы переплюнут настоящий, ведь прогрессирует человечество ,технологии, а с ними и кризис .
Моя жизнь не стала сложнее . Здесь важен психонастрой . И он мне помогает. У нас ведь не 1000 лет жизни впереди . Была бы тысяча , вот тогда и заморачиваться нужно. А сейчас лучше поддерживать друг друга , а там и до новых изменений недалеко

.
Ах , чуть не забыла ... У нас ведь игры есть , а это отдушина огромная ! Некоторые ,чуть кризиснуло - и в запой . А нам пусть игры алкоголь заменяют. Нам геймерам(шам) никакой кризис не страшен

!!!
p.s. всем любви и понимания

!