Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 11:28   #75
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Оцените новый Форум             

Нажмите

Как бы и оставшимся не разбежаться. Ведь люди теряют работу и думаю им будет не Интернета. Хотя даже в самые суровые времена я умудрился оплачивать Интернет вовремя. Правда, мой прежний провайдер был очень либеральный и делал отсрочки (сбор оплаты проходил поквартирно, т.е они ходили по квартирам), я звонил по телефону и просил отсрочки, если не было денег. Но с Корбиной такое не прокатит. Правда в отличии от прежнего провайдера, на Корбине деньги можно кидать как на телефон, сколько есть - столько и кинул, но всё равно в течении месяца получится абонентская плата. Если не будешь платить - отключат через пару недель, а в течении 2-х недель ещё можно пользоваться локальными серверами, там тоже есть чем поживится, правда игр нет почти, консольных.
Сказали спасибо volgame