|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Награды:
Будут выдаваться пользователям за определенные заслуги и будут отображаться во всех сообщениях данного пользователя.
Система мнений:
Каждый пользователь сможет оставить свое мнение о любом из присутствующих на форуме пользователе (проще показать чем объяснить :) )
В стандартном стиле в сообщениях пользователя убрал нижнее подчеркивание ника, т.к. как-то кривовато выглядело :) (тоесть ссылка на профиль юзера, но без ниж. подчеркивания)
|
|
 |
|
 |
|
О-о-о, наконец-то. Теперь и я смогу выразить своё мнение.
Что касается подчёркивания, то особой разницы не ощущаю, может быть, у кого-то тормозило, а так нормально.
Теперь будут руки чесаться от возможности заработать медальку, да и глядя на некоторых товарищей с грандиозной репутацией, уже не так будет завидно. Приятно всё же ощущать, что и я здесь не первый день.
(ну ударило честолюбие в голову, ну что ты будешь делать. Честолюбие - вот один из ключей ко всем людям).
Я ещё хотел бы попросить... мм... эм... ну, в общем... (смущённо тря ногой пол и заводя глазки), давайте
девушке дадим какой-нибудь кулончик или талисманчик, так как девушек-геймеров надо беречь.

или возможность заработать репутацию подразумевается по умолчанию?