Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 06:09   #5
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нужна помощь             

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
Сегодня в газете прочла в местной - 700 рубликов за консоль с дисками . Я бы за такие не продавала.Думаю здесь зависит от кол-ва предложений , если кто захочет купит по любой разумной цене , но не дороже PS2 . А толку от вырученных денег ? Я пару лет назад dreamcast продала за 3000 без дисков , до сих пор себя ругаю...
Ну я вот когда то продал одну из PS 5000 модель PS1 с 50 дисками отборного качества все были на английском для того чтобы купить DC (2 джойстика с картой памяти и три или четыре диска resident;code veronica unreal tournament и какая то драка роботов в 3Д там ещё трек такой был со словами "cyberworld cyberworld i have your power"... потом crazy taxi купил но чо то разочаровался то тогда и тут предложили поменять на 10 модельку PS с кучей дисков джойстиками и КП....эх вобщем было за что себя ругать и это только одна из историй

Ах да....вот смотрел сейчас газету "Из рук в руки" ничего про 3ДО там нету, последнее что я помню у нас БУ с дисками стоила в прошлом году осенью не больше 1200руб.

Последний раз редактировалось Y2k; 19.02.2009 в 07:06.
Y2k вне форума