Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 21:52   #295
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
У меня есть текстовый файл, там таблица но вставить сюда не могу...белибирда получается, программа PSX Planet Make Table 1.1a может преобразовать как надо мой файл или самому править???
PSX Planet Make Table 1.1a только создает таблицу в соотв. с тегами, что используются на форуме для построения таблиц. Из ворда или экселя вставлять нельзя, если только не сохранить их в html, потом открыть блокнотом и заменить все теги:

<table witdh=50% border=0 bgcolor=""></table>
на
Код HTML:
[table=50% border=0 bgcolor=''][/table]

<tr></tr>

на
Код HTML:
[tr=x][/tr]
где х - tcat , alt1 , alt2 , alt0 , bgcolor='цвет'], где cat | alt1 | alt2 | alt0 bgcolor='цвет' -> цвет фона. Пример: [tr=tcat]

<td>Тексти</td>
на
Код HTML:
[td]Текст ячейки[/td]

Пример:
HTML:
Код:
<table witdh="50%" border="0" bgcolor=""><tr class="tcat"><td>Текст ячейки 1</td><td>Текст ячейки 2</td></tr></table>

Как это выглядит в BBCode:

Код HTML:
[table=50% border=0 bgcolor=''][tr=tcat][td]Текст ячейки 1[/td][td]Текст ячейки 2[/td][/tr][/table]

Vivi вне форума