Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 13:01   #196
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"
Мне больше нравится римейк Савини, который вышел в 1990, а из всей трилогии мне очень понравился День Мёртвых. Да и вообще Фульчи снимал лучше про зомбаков, чем Ромеро.

Посмотрел "Палач 2: Зона боевых действий", наконец то появился отличный боевик после "Рэмбо 4", не думал что режисёр женщина снимет такой убойный боевик, думаю что по качеству фильм лучше, чем тот что был с Дольфом Лунгреном, порадовало что у фильма рейтинг 18+, в фильме много классных моментов, особенно порадовал момент, когда сумащедщего паркурщика разорвало ракетой, да и злодеи получились смешными психами.
DruchaPucha вне форума