Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 13:51   #4
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Final Fantasy 6 [Russian - RGR] [144mb] [Megaupload, Narod.Disk]             

vayatel, по сравнению с оригиналом был добавлен бонусный режим, в котором можно просматривать арт и инфу про монстров, добавлены довольно красивые заставки, начальная и финальная. Интро вообще очень симпатичное и качественное, хорошо подготавливает к началу игры, хотя с моделями роботов по-моему какая-то неувязка :) Негативные моменты - появились небольшие паузы из-за подзагрузок при переходе в режим боя и в других местах. Лично для меня большим позитивом является нормальный четкий видеорежим, я на СНЕСЕ терпеть не могу эту чересстрочную картинку с черными линиями, а тут все очень четко, пиксели квадратные. В общем есть плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше, да и перевод от РГР вроде бы очень приличный, постарались.
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение: