Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 17:09   #1
PSX Planet Elite Supporter

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима
Смех command & conquer.. обсудим?             

первая часть игры вышла в 1996 году.. второй стала Ред Алерт собственно и раскрутившая всю серию.. и там уже поошло поехало..

вообще я фанат этой серии, и похоже ето на всегда, собственно я познакомился с серией command & conquer лет в 10 когда у меня еще не было ни соньки ни компа (только сега на которой я целыми днями гонят дюну) и я ходил в тогдашние "компьютерные клубы" и играл там.. первое что я увидел на раб столе это значек красной звезды с серпом и молотом что меня собственно и заинтриговало.. вот с того момента я и полюбио СГС.... потом я достал на свои честно заработанные 1пень и посавил на него ра2.. и обломался.. он на нем не попер.. вот я и познакомился с тибериан сан.. и 3 года гонят ток его)))

ну ваша очередь.. кто и как познакомился с этими играми и какие момeнты вам больше всего запомнились?

Последний раз редактировалось Wordalac; 10.08.2008 в 11:51.
Wordalac вне форума