|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
там про террористов и правительство,высокие технологии с маленькой примесью фантастики и просто жизненный...больше ничего не скажу,надо смотреть,так что Володь советую,посмотри с женой(для детей будет непонятен,с ними Болта посмотри лучше),не пожалееш,гарантирую!
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, буду глядеть. И "На крючке", т.к "Враг государства" очень приглянулся. Болт.. вроде ещё мы с детьми не смотрели, надо будет скачать, спасибо.
Закончил смотреть "
Хроники Сары Коннор", жду продолжения.
Закончил смотреть первый сезон "
Пси-Фактор". Устал от паранормального, всё бы ничего, если бы не вешали лапшу на предмет того что это якобы на реальных событиях. Я не такой уж сильный скептик, в мире всякое бывает, но не до такой же степени... Но 1-й сезон кончается сильно и захотелось продолжения (кстати по нашему ТВ, по крайней мере в Питере, показали как раз только первый сезон, так что остальные 3 сезона я вообще не видел, буду глядеть)
Начали просмотр сериала "
Sliders" ("Скользящие", или как у нас переводили "Путешествие в параллельные миры"). Этот сериал у нас тоже не полностью показали (в Питере), не все 4-е сезона. Смотрим с интересом, отличный сериал, смотрится свёжо даже спустя 10-летие с лишним.
Смотрю "
Star Wars Clone Wars", анимационный мульт. Очень нравится, но пока нет новых серий (тех что я не видел)