Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 22:50   #383
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

Если кому интересно, то можете поглядеть что нас может ожидать, если мы хотим расти. Чтобы мы тут не оптимизировали, всё равно проблема будет возвращаться. Я незнаю какие деньги платят другие, аналогичные русурсы, и существуют ли у них подобные проблемы, или просто я не того хостера выбрал. Я незнаю. Тем не менее проблема есть и её надо решать довольно быстро. Есть варианты.

1. Мы удаляем всех лиших людей, делаем Форум приватным, а новые Пользователи только по приглашению Пользователей Форума (я против)
2. Мы модернизируем вариант хостинга (я за, т.к хочу чтобы проект развивался в свободном режиме)

Пояснение: Сейчас это просто место со всем необходимым для того что мы сделали, но похоже того, за что заплачено, оказалось недостаточно и это реально. Если мы хотим развиваться, придётся платить. Тот тариф который у нас был сейчас подорожал до 300 руб в месяц (раньше вроде дешевле было, я забыл). Но и подорожавший он нам уже не подходит. Новый вариант скорее всего будет совсем другим и намного дороже.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
Есть
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
, но это уже для совсем крутых парней
Эти 11 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: