Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 23:28   #387
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

Дабы окончательно убедить тех кто думает что местный Админ деньги выколачивает, привожу текст письма

Если будет возможно, было бы неплохо вместе наскрести денег на лицензию, а на хост уже есть (по крайней мере на месяц, а там уже дело пойдёт)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Один раз Форум уже был заблокирован, возможно это кто-то заметил. Просто я в течении часа уболтал их снять блокировку. Мы пытаемся оптимизировать Форум, но что-то пока не очень получается.

Завтра я буду знать подробности и сообщу их (как узнаю)
Эти 14 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: