Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 10:36   #394
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Если есть проблемы при использовании Форума             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
ой вот не верю я))

уж не считайте меня настолько наивным и непонятливым, барматуха всё прекрасно понял.
что не понятно, так это техническая часть, потому как в ней не спец.
да, Андрей прав, кризис шУбанул так что, УХ, чем смогём, тем помогём
Барматуха, я тоже в этом не бельмес, разве что чуть-чуть. Этот Форум ставил не я, а Константин, мой друг из Саратова, этот Форум оформлял и делал удобным не я, а мой друг Vivi из Москвы, большинство игр Форума размещены не мной, а моими друзьями со всех концов мира (ну ладно, по большей части из России и Украины, а ещё Израиля

Это я к тому что главное найти хороших и главное заинтересованных людей (или они тебя находят) и дело пойдёт, даже если сам организатор и среднего образования не имеет

Вот и сейчас собираясь купить VPS я знаю только одно - это круче и нет никаких ограничений, а вот от чтения документации по VPS у меня голова пухнет