Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 22:47   #263
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Mifa21 всё будет хорошо. Хорошего человека трудности делают ещё лучше, это потом помогает понимать других и сострадать, а так же помогать им. Незнаю что трудности делают с плохим человеком, но ты не такой, это заметно по твоим сообщениям.

Вообще легко давать советы, но верь мне, почти вся моя жизнь - это мрак, она изменилась лишь когда я стал верить в Бога, а так же когда женился и родились дети. А для примера - я вот уже 15 год живу с женой и детьми в доме, где я на соседней улице жил в подвале когда мне было 15 лет. В подвале я надеюсь ты не живёшь, я пишу это к тому что в жизни всё менятся, даже когда кажется что это не так.
Спасибо большое, очень приятно слышать такие вещи.... Будем стараться, пережить такие моменты с улыбкой...

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Извиняюсь если пример не совсем удачный.
Как по мне, пример очень даже правильный...

Mifa вне форума