Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 22:37   #266
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Тут ifolder поудалял некоторые мои файлы, так что делаются зеркала на Народ и снова на Япапко. Если уважаемые посетители заметили пустое место вместо файла, не переживайте, пока идет работа по восстановлению.
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Хорошего человека трудности делают ещё лучше, это потом помогает понимать других и сострадать, а так же помогать им. Незнаю что трудности делают с плохим человеком, но ты не такой, это заметно по твоим сообщениям.
Вы знаете, уважаемые, я тут себе нервы изводил-изводил по поводу того, что как же жить без любимой работы, да когда еще и на нелюбимую не берут; а потом SevenArt мне мозг пролечил, и я понял: а что беспокоиться? Как будто не надо только подождать, не так уж и много, и все мои альтернативы будут ясны как чистая вода!
Так что причина не в отсутствии чего-то/кого-то, а в беспокойстве!
Правда, я это знал и раньше, но только теперь прочувствовал на практике
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: