Вот посидел подумал...

И тут что-то вдруг осенило

- форум (портал)-то ведь игровой по сути. И вот я подумал неплохо было бы сделать какое-нибудь голосование в котором, скажем, ежемесячно пользователи сайта голосовали бы за какую-либо свою любимую игру (несколько игр) на определенных платформах или хотя бы на одной самой главной судя с названия сайта (PSone). И пусть это было бы не просто голосование, а еще и возможность поделиться своими мнениями, почему именно эта, а не другая игра ну и т.п. Результаты подсчитывать каждый месяц и где-нибудь в шапке форума отмечать что мол такие и такие-то игры - это игры месяца

Ну просто во-первых интересно узнать всеобщее мнение, особенно среди столько зарегестрировавшихся пользователей. Во-вторых это добавляет интереса (имхо) и интерактивности в некоторой степени для сайта... Судя по результатам голосаваний ежемесячных потом можно будет определить и игру года (ну это я уже разогналсо

) Для всей этой затеи всего-навсего нужно разработать системку оценивания голосов (чего я еще правда не придумал), топики на форуме и человек проводящий голосование и подсчитывающий ежемесячно голоса. В общем просьба администрации и других участников обратить внимание на это предложение и высказать свое мнение по этому поводу