Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 22:10   #1
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима
По умолчанию Давайте знакомиться, давайте быть ближе             

Предложение простое.Мы вроде все рядом,но так далеко.Ни у каждого указано откуда он.Пол и возраст не имеют значения т.к. реч идет о нашем хобби,увлечении,болезни (у каждого свое ),но объединяет нас одно- это ИГРЫ !!! Каждый найдет в этом свой интерес,а именно я хочу найти своих земляков,а так же землячек для более плотного общения и увлечения.Ну как? Согласны?
Я из Ростовской области ,а именно из Новочеркасска
Следующий шаг за вами
Создал тему,а сам не отписался.
Вообщем я донской казак,хотя на дону жил мало т.к. Отец военный и мотало нас по всей стране. С играми познакомился когда жили не далеко от китая. Первая игра была бомбермэн! Мне 26 лет и звать меня денис. В феврале этого года женился на своей любимой девушке и ждем пополнения в семье! Люблю играть,но времени не хватает,а в основном сейчас коллекционирую те которые понравились. Из музыки предпочитаю электронную во всех её направлениях,но под настроение могу слушать всё.
Если че вспомню то еще отпишусь

Последний раз редактировалось stdeal; 18.04.2009 в 14:09. Причина: Кстати о птичках!
stdeal вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение: