Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 22:49   #4
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Давайте знакомиться,давайте быть ближе             

Санкт Петербург, 38 лет.
Женат. Четверо детей (3-и девочки и мальчик - 13, 12, 10 и 5 лет).
Хобби - игры и музыка, а ещё астрономия, но я в ней ничего не понимаю, просто нравится загадочность космоса. Игры скорее как предмет коллекционирования, и для семьи, ну и для Сообщества, сам играю редко. Музыку слушаю постоянно, практически всеяден.
Любимый фильм (и сериал) - Вавилон 5. Вавилон 5 у меня что-то вроде учебника, глубокий сериал (и фильмы), пересматриваю его постоянно. Так же нравится сериал Farscape и фантастика вообще, всё что связано с космосом.
Верю в Бога, протестант.
Характер - сложно описать, но вообще я себе не очень нравлюсь, веду замкнутый образ жизни (вне семьи), друзей у меня нет (кроме жены), возможно я никогда в них не нуждался или у меня завышеные требования к пониманию дружбы, я незнаю. Но для других - по настроению, мало чем отличаюсь от окружащих, вообщем для всех я нормальный, вежливый и добрый (отчасти так и есть, я избегаю конфликтов, за исключением когда я раздражён, тогда я просто "зверь", а ещё все постоянно меня спрашивают чего я такой грустный, что не всегда соответствует действительности, наверное "морда" у меня такая. Вспыльчив, но быстро отхожу и стараюсь сам исправить ситуацию. Дома, несмотря на увлечения, стараюсь всё держать под контролем, чтобы всем домашним было хорошо, правда что касается ухода за домом (например, ремонта), то тут у меня руки "не из того места" растут.

Теперь я стал Вам ближе?
Эти 21 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: