Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 10:41   #12
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Давайте знакомиться,давайте быть ближе             

Меня зовут Юрий, родился в Одессе, где и живу по сей день... Женат, забегая вперёд скажу что первого мая мне исполнится 23 года и примерно в это же время родится ребёнок... Работаю в страховой компании специалистом по урегулированию убытков.
Характер очень спокойный, чем иногда вывожу окружающих, люблю помогать людям за "просто так", хотя иногда сам в себе этого не понимаю...
На хобби времени почти нет сейчас, такой уж период попался... а вообще приставочные и компьютерные игрушки, питьё пива с товарищами, спорт (давненько правда это было)... сейчас есть планы заняться таэ-квон-до... из фильмов люблю разные "сказки" в которых есть на что посмотреть, разные пауки, люди икс, трансформеры и всё такое, с глубоким смыслом фильмы смотрю редко... вот вообщем-то вот такой я на первый взгляд...
HyperMax вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение: