Похоже буду самым молодым из отписавшихся...
Мне 19 лет.Зовут Николай.Родился и живу в Москве.не женат.
Знак зодиака: Скорпион.Год: Змея.Ядовитый однако

.
По натуре игроман и анимешник

.Игры у меня в основном для игры в них,в некоторых случаях для коллекции(квесты,аркады)...
Полюбил видео игры с того момента,как в первый раз с играл в денди.
Первые игры на денди были silck worm,the story,castlevania:simon quest и по сей день они для меня самые любимые игры; на сони первые были final fantasy 7,legend of dragoon,twisted metal 4 очень люблю jRPG в основном final fantasy так же игры,похожие на front mission.Считаю,что игра должна быть сделана не для показа,что графика может быть красивой,а для показа,что возможностей в игре может быть много.Считаю игру x-com:enemy uncknown эталоном стратегий.Если в игре нет сюжета,то это не игра.
Книг любимых нет,так как не люблю читать их...
Любимые аниме: Hellsing,D:blood lust,Крестовый поход хроно,гангрейв... ну и остальные на втором месте

.
Любимые фильмы: Спаун,Место встречи изменить нельзя и т.д.(очень много фильмов нравится). Музыку слушаю только определённых жанров,да и то не все альбомы исполнителей любимого жанра; люблю метал,рок,классику (хор,орган,пианино ну и скрипки иногда)... любимые группы nightwish,фактор страха.
Верю только в то,что вижу собственными глазами и в то,что возможно.Не верю в бога.Атеист.Но конечно хочется верить в то,чего не может быть на самом деле.
Люблю космос,так как он красивый и загадочный и он следующий рубеж,который будет пройден человечеством, как скалы, океаны и небо. Характер вспыльчивый.Настроение всегда плохое. Пара друзей и подруг есть. Живу спокойной,тихой жизнью.Не люблю экстрим(ну только иногда в играх нравится,в жизни никогда...). Не пью,не курю,не употребляю наркотики,так как всё это вредит организму.
Вот вроде бы и всё.